Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019

  • Трудоемкость освоения программы:

    16 часов

  • Стоимость:

    19 000 руб

  • Документ об окончании:

    Удостоверение о повышении квалификации

Для кого

Программа обучения предназначена для специалистов предприятий пищевой промышленности, руководителей и членов группы безопасности пищевой продукции предприятия, для краткосрочного повышения квалификации аудиторов (экспертов) по сертификации СМБПП.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019
В результате обучения специалисты приобретают новые компетенции, знания, умения и навыки в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП

Преподавательский состав

Лашукова Марина Анатольевна

Доцент

Задать вопрос автору курса: m.lashukova@spbasmc.ru